鞍山市经开区包董岳村村庄规划(2019-2022年)批前公示
    时间:2021-12-02来源:作者:点击:

    规划内容:


    规划新增部分商业用地和公共活动场地,划定一级水源保护区范围,基本农田保持不变,人均集体建设用地未增加。重点发展现代化棚菜种植产业,集聚通海大道两侧的工业企业,提升村庄整体经济实力。引导村庄培育现代服务产业,增强内生发展动力。道路、给水、雨水等基础设施规划与城市市政设施规划衔接布置,村庄垃圾分类投放、收运、处理。同时规划对村庄内部道路、院落、广场等提出绿化美化提升改造方案。并根据规划内容建立三年项目库,更好的指导村庄建设。


    项目说明:


    1、根据《中华人民共和国城乡规划法》的要求,对“鞍山市经开区包董岳村村庄规划(2019-2022年)”予以公示。如有异议,请在通告发布30日内向我局提出书面申请。


    2、本规划经鞍山市2020年第4次规划委员会审议通过。


    3、本规划方案以最终审批为准。


    4、委托单位:鞍山市经开区管委会


    5、规划编制单位:鞍山市城乡规划设计研究院有限公司


    6、公示时间:2020年7月27日至2020年8月27日。


    7、联系电话:0412-5506823


    http://www.anshan.gov.cn/html/ASSZF/202007/0159582992454099.html

    用地规划

    道路规划

    产业规划