当前位置: 首页 > 部门动态
    经开区主要领导对全区食品安全工作进行专题调研
    时间:2021-11-25来源:作者:点击:

    11月7日,经开区党工委书记管委会主任李海东、发展服务中心副主任付晓东就全区食品安全工作进行调研,市场局和社会事业办陪同调研。

    在凯兴市场,党工委书记兼管委会主任李海东、副主任付晓东一行检查疫情防控工作,并听取负责人关于疫情防控工作的情况介绍,重点检查了食品进货查验、采购索证索票、供应商资质、食品加工环境、快检室运行及快检信息公布等食品安全制度落实情况。同时对清洁通风、消毒消杀、体温检测、健康码查验、口罩佩戴等常态化疫情防控措施落实情况和进口冷链食品进行了细致查看。要求农贸市场要高度重视食品安全,全面履行食品安全主体责任,健全食品安全管理制度,严把食品质量关。

    调研过程中,党工委书记管委会主任李海东对我区今年食品安全工作进行了充分肯定,他指出,近年来,我区市场监管网络逐步完善,食品安全监管体系更加健全,市场监管队伍精神面貌良好,工作中凸显出更多的亮点,要做好食品生产经营企业等市场主体的疫情防控督促指导工作,把发展的市场环境营造好,在做好疫情防控的前提下把经济发展好,谱写全区食品安全工作新篇章!