当前位置: 首页 > 通知公告
    2021年鞍山经济开发区面向社会公开 招聘合同制教师面试初试公告
    时间:2021-10-19来源:作者:组织人事办点击:

    2021年鞍山经济开发区面向社会公开招聘合同制教师报名及资格审查工作现已结束,面试工作即将开始。根据《2021年鞍山经济开发区面向社会公开招聘合同制教师公告》有关规定,现将公开招聘合同制教师面试初试的具体安排和有关要求公告如下:

    一、面试初试方式

    面试初试采取模拟授课的方式,满分为100分。面试初试成绩由高到低,并按所报岗位招录人数1:2进入面试复试。末位成绩并列者,则计算所有面试考官平均分,高者进入面试复试。每名考生模拟授课时间为10分钟。

    面试总成绩计算方式为:

    初试模拟授课成绩*50%+复试答辩成绩*50%=面试总成绩。

    二、面试初试地点、时间

    已报名且通过资格审查的考生参加面试模拟授课,面试初试时间为2021年10月24日,具体安排详见准考证。考生应于面试开始前半小时进入指定候考区准备抽签。

    三、相关要求

    1、考生凭本人身份证原件、准考证参加考试。需佩戴口罩、通行码为绿码、无中高风险旅居史、体温不高于37.3℃可参加考试。未携带身份证或者不符合防疫要求人员,不允许参加考试。如发现替考行为取消考试资格。

    2、候考过程中不得随意出入候考区域,不得使用非指针式手表(闹钟)智能手表等智能电子设备、手机以及各种窃听、窃照设备、无线传输设备等通讯工具。

    3、面试顺序由抽签决定,考生在面试时不得携带任何物品和资料进入面试考场,不得以任何方式向考官透露个人信息,违者面试成绩按零分处理。

    4、考生进入考试区域必须听从考务工作人员统一安排。

    四、准考证及模拟授课题目请考生到辽宁歆雨派遣有限公司人事部领取。

    领取时间:10月19日15:00-18:00;

    10月20日9:00-11:00、13:00-16:00。

     

    联系人:王经理

    联系电话:18041223013

     

    辽宁歆雨派遣有限公司

    2021年10月19日