当前位置: 首页 > 首页
    鞍山经开区召开智享云灵活就业数字化平台项目系统2.0版上线开通发布会
    时间:2021-02-09来源:作者:点击:

    2021年2月8日,智享云灵活就业数字化平台项目系统2.0版上线开通发布会暨与鞍山经开区战略合作仪式正式举行。鞍山市科技局、工信局、商务局、总工会、人力资源和就业服务中心、鞍山市职业技术学院、经开区各相关部门及媒体记者参加签约仪式。

    签约仪式上,辽宁智享云科技有限公司总经理许有权首先做项目介绍。随后,鞍山经开服务平台有限公司与辽宁智享云科技有限公司股改签约,经开区管委会发展服务中心主任同特邀单位领导现场助签,辽宁智享云科技有限公司与经开区管委会经发办、市场监督管理分局、税务局分别进行签约。最后,经开区管委会发展服务中心主任做总结讲话,讲话指出“智享云灵活就业数字化平台项目签约,是经开区在发展数字经济方面又迈出的重要一步,必将为统筹推进疫情防控和经济社会发展注入新动力,为实现“六稳”、“六保”增添更足信心,为促进就业开辟重要渠道”。


    微信图片_20210209123410.jpg