经开区公共资源配置工作信息
    时间:2020-12-24来源:作者:经开区住建办点击:

    1、人民路排水维修工程:由于达道湾邢阳气村地势低洼,遇到较大的雨水天气形成内涝排不出去雨水,故管委会领导得知情况后,高度重视责成住建办立即了解情况后及时给予解决。住建办及时到现场了解情况后组织设计部门对该项目进行设计工作,该项目从接到命令后20天内完成全部工作。具体工程量如下:更换管线193米,疏通管线84.6米,清掏边沟6300m2。恢复路面300余平。共计投入资金 50余万元。

    2、二台子村排水疏通工作:二台子村南侧商户通过8890多次反应该地区室内排水堵塞问题,该问题应由二台子村负责,但是该房屋目前处于无人管理状态,为了解决老百姓实际问题,住建办责成工作人员深入现场,为商户解决排水堵塞问题。得到了商户的一直肯定。共计疏通管线100余米,涉及费用5000余元。

    3、2020年经开区市政道路维修工作,3月份以来住建办开始统计辖区内道路破损情况,住建办本着先人群多,车辆多的地方先维修的前提,在5月份天气允许的情况下,先对利民街、康乐街、钢西路、鞍刘路等道路先施工的原则,保证人员和车辆畅通通行。该工作于10月底全部完成辖区内市政道路的修补工作。主要修复黑色路面12000余平,道板1200余平,修复路缘石300余米。投资金额约250万余元。