鞍山经济开发区2020年秋季房展会圆满结束
    时间:2020-11-04来源:作者:经开区住建办点击:

    为切实满足市民对房交会的期盼,推进辖区房地产去库存工作进程,助推房地产市场健康有序发展,鞍山经济开发区管委会联合铁西区政府于11月4日组织召开了“铁西区、鞍山经济开发区2020年秋季房展会”。本次展会于在铁西区苏宁广场举行,展会为期一天,共有7家房地产项目单位参与了此次展会,其中经开区2家项目分别是中大林溪城项目和东北摩尔的上尚城项目。本次经开区联合铁西区举办此次展会致力于搭建房企与消费者之间的有效沟通平台,力求提振市民购房热情。展会现场各房地产开发企业分别推出了特价房和打折促销活动,吸引了大量城市市民观展,通过房地产项目销售人员的讲解,参展群众对各自心仪的房产项目的特色和概况有了深入的了解。

    此次房展会为广大房地产开发商提供了展示企业形象、推介楼盘的平台,为广大市民提供了方便看房、选房、购房的场所,既加强了企业与消费者沟通,又实现了房展会既定的目标,更得到了开发商和市民的普遍认可。