主任办公会议纪要20200904
    时间:2020-09-08来源:作者:经开区综合办点击:


    2020年9月4日,经开区党工委书记、管委会主任萧爱武在管委会713会议室主持召开主任办公会议,专题学习贯彻《鞍山市生态环境保护工作责任规定(试行)》;听取盘活闲置资产工作进展情况汇报;听取四达花园二期(达四二期)项目建设情况汇报。

    会议指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕生态文明建设和生态环境保护发表了一系列重要讲话,作出了一系列重要指示批示,提出了一系列新理念、新思想、新战略,推动生态环保事业取得显著成效。全区上下要坚决贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于生态环境保护重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市的部署要求上来,把《鞍山市生态环境保护工作责任规定(试行)》中的各项要求学深学透,坚决扛起生态环境保护的政治责任和历史使命,持续用力加强经开区生态环境保护工作,严格履行属地管理责任,改善环境质量,形成长效机制,实现经济社会与环境保护协调可持续发展。

    会议原则通过四达花园二期工程建设。

    会议还研究了其他事项。

     

    此次会议邀请列席人员有:

    刘红松  鞍山达道湾回迁房建设有限公司经理

    于  艇  达道湾街道书记

    梁永新  宁远街道书记