当前位置: 首页 > 部门动态
    2020年中国国际服务贸易交易会
    时间:2020-09-11来源:作者:鞍山经济开发区商务办点击:

    中国国际服务贸易交易会(简称服贸会)。由商务部、北京市政府联合主办,于2020年9月4日在北京国际会议中心开幕。是专门为服务贸易搭建的国家级、国际性、综合型大规模展会和交易平台,自2012年起,已举办6届。本届中国国际服务贸易交易会以“全球服务,互惠共享”为主题。希望以此为契机,搭建起平台和桥梁,让各国人民充分展示服务贸易领域新发展新突破,共同享受人类社会发展进步新技术新成果。

    在本届服贸会上鞍山经济开发区发展服务中心付晓东副主任带队,商务办组织我区多家企业代表鞍山市参加辽宁展团。在辽宁展团中单独设立了鞍山经济开发区展板,详细介绍了经开区成就及未来规划。期间商务办精心制作了鞍山经济开发区宣传册,并在展会期间安排专人对参观人员散发宣传册。同时,详细讲解介绍鞍山经济开发区情况及产业发展状况,欢迎参展客商到经开区考察投资。在辽宁展团实物展台上鞍山经济开发区迈格钠磁动力股份有限公司展出专利永磁传动技术、鞍山奇典光触媒高科技有限公司展出专利防疫型纳米光触媒技术。展会期间国家商务部副部长王炳南到辽宁馆巡馆,并到我市迈格纳磁动力展位前观摩且给予高度评价,由工作人员向王炳南副部长详细介绍永磁动力技术。