当前位置: 首页 > 通知公告
    关于经济开发区管委会招聘 公益性岗位工作人员公告
    时间:2020-08-31来源:作者:点击:

    我区根据《鞍山市新开发公益性岗位管理暂行办法》(鞍人社发【2014】38号)要求,经管委会批准,现面向全市范围内公开招聘12名公益性岗位人员。

    一、考试方式

    此次招聘采用笔试、面试结合,凡综合成绩不合格者一律不予通过。

    二、人员使用

    此次招聘公益性岗位人员在我区开发出公益性岗位的情况下采用双向选择形式上岗。按岗位需求、考试成绩、岗位数量及公益岗位认定等情况依次向合格人员提出上岗通知。

    三、岗位要求

    1、社区幸福驿站工作人员:4人,其中2人高中及以上学历,2人大专及以上学历,有营销经验者优先。

    2、机关工作人员:8人,大专及以上学历,擅长文字编辑及计算机者优先。

    四、招聘条件如下

    1、1985年7月1日后出生,具有鞍山市非农业户籍(其中:社区幸福驿站报名人员身份为退役军人者,年纪可放宽至45周岁)。

    2、符合公益性岗位条件人员;

    3、身体健康,热爱工作岗位,熟练使用电脑办公软件。

    五、招聘程序

    公开报名-资格审查-笔试面试-面试-公示-签订合同

    六、报名要求

    报名时需要提供以下手续原件及复印件:《户口簿》、《居民身份证》、《就业创业登记证》、《毕业证》、近期2张二寸照片。

    资格审查后进入笔试、面试环节,主要测评应试人员适应职位要求的基本素质和应具备的综合分析、言语表达、应变能力、举止仪表等内容。笔试、面试成绩均实行百分制,笔试成绩占总成绩40%,面试成绩占总成绩60%,面试比例为1:2。

    七、报名及考试时间

    1、社区幸福驿站:自发布公告之日起至2020年9月3日。

    2、机关工作人员:自发布公告之日起至2020年9月18日(周五);笔、面试时间届时具体通知。

    八、报名地点、联系人及电话

    报名地址:鞍山经济开发区管委会901房间

    联系人:郑晓萍

    联系电话:8486651