当前位置: 首页 > 部门动态
    鞍山经济开发区与南京经济技术开发区开展对接洽谈
    时间:2020-07-30来源:作者:鞍山经济开发区商务办点击:

    鞍山市与南京市为对口合作城市,一直以来有着良好的伙伴关系和合作基础。鞍山经济开发区为了与南京经济技术开发区建立对口合作,实现深度融合,互通资源有无,鞍山经济开发区管委会副主任张守义带领经发办、商务办、招商二局相关负责人拜访南京经济技术开发区,并开展对接洽谈。

    南京经济技术开发区对鞍山经济开发区的到来表示热烈的欢迎,首先带领鞍山经济开发区一行人员参观了园区企业,然后就全面建立伙伴关系,拓展更加宽泛的合作领域,建立良性互动的共建体系,利用发展飞地经济、产业转型升级、科技创新转化等有利契机,实现合作共赢进行了座谈。

    下一步,南京经济技术开发区将回访鞍山经济开发区,全面了解鞍山经济开发区经济发特色和产业结构,并签订合作协议,将两个园区的深度合作推到实质性阶段。



    鞍山经济开发区商务办