抓“六稳”促“六保”税费政策不能少
    时间:2020-06-24来源:作者:鞍山经济开发区税务局点击:

    抓“六稳”促“六保”税费政策不能少

     

    辽宁浩宏医疗科技股份有限公司的刘会计说:“疫情期间,企业的复产受到了很大影响,税务局工作人员主动关心我们生产经营情况,及时询问我们的困难,我们企业还有出口业务,因为是第一次接触出口业务,太多不懂的地方,系统也操作不明白,税务局工作人员:远程网络、电话指导,积极帮助我们做出口备案,远程申报等等,现在我们公司的第一笔出口退税22万已经成功申报结束,实在是太感谢了!”

    国家税务总局鞍山经济开发区税务局聚焦抓“六稳”促“六保”,积极开展“四送一服”活动,及时向纳税人推送可享受的政策服务清单,并给予“一企一策”,随时掌握企业涉税诉求,持续跟进纳税服务,为企业发展纾难解困。

    同时持续提升减税降费政策落实的精准度和便利度,帮扶企业共渡难关,在疫情期间,将“看得见”的减税降费政策红利送到企业手中,主动对接辖区重点企业,向企业宣讲税收优惠政策,社保费退费政策,发放宣传资料,并制定了定点联系帮扶制度,税务党员干部下沉到企业开展“一对一”“点对点”的定制服务,远程服务,收集企业诉求,帮助企业享受税费优惠政策,助力企业全面复苏,为促进“六稳”“六保”贡献税务力量。


    2020年6月24日