鞍山经济开发区统计办联合区住建办召开建筑业和房地产业统计业务知识培训会
    时间:2020-05-29来源:作者:鞍山经济开发区管理委员会统计办点击:


    鞍山经济开发区统计办联合区住建办召开建筑业和房地产业

    统计业务知识培训会

    为进一步强化各企业统计人员对报表制度、指标理解,切实夯实统计基础工作,提高统计人员的业务水平和统计数据的质量,准确反映各自行业的发展趋势。5月29日经开区统计办召开建筑业和房地产业统计业务知识培训会,市统计局及市住建局相关专家、区统计办、区住建办、及18户建筑业、房地产企业统计人员参加培训会。



    会议首先进行了统计的普法宣传和教育,市统计局及市住建局业务专家强调了此次会议的重要性并对报表制度、企业(项目)入库审批以及重要指标的含义、易出错指标、数据间的逻辑匹配方面做了重点讲解和强调。

    最后,区统计办、区住建办业务负责人承诺做好统计报表服务,各企业表示要提高认识、加强学习,提高统计业务水平,扎实做好统计工作,确保及时准确地完成好每次网报工作。


    2020年5月29日