当前位置: 首页 > 招商栏目 > 招商动态
    鞍山经济开发区“招大引强”赴中国石油昆仑能源有限公司开展招商引资活动
    时间:2020-05-29来源:作者:鞍山经济开发区管理委员会招商三局点击:


    鞍山经济开发区“招大引强”赴中国石油昆仑能源有限公司

    开展招商引资活动

     

    2020年5月29日上午9时,鞍山市市委副书记、市长余功斌、副市长孙平、秘书长金峰在鞍山经济开发区党工委书记、管委会主任萧爱武、副主任张守义的陪同下,赴中国石油昆仑能源有限公司总部,拜访了凌霄董事长、张帆副总经理,中油华融能源有限公司刘明骅董事长、耿佳瑞总经理。

    微信图片_20200529151507.jpg

    会议期间,洽谈了鞍钢煤气制氢、废机油再生利用、鞍山经开区环保园化工园土地一级整理及开发配套项目。双方洽谈热烈,下一步将在此洽谈基础上继续深化具体合作方案。一同随行的还有市商务局、市招商引资服务中心主要领导。

    2020年5月29日