经开区宝得中学食堂开放日活动纪实
    时间:2019-11-06来源:作者:点击:

    经开区宝得中学食堂开放日活动纪实

    为进一步增进家校联系,让家长们更好地了解学校,了解孩子们在学校食堂进餐状况,近日,鞍山经济开发区宝得中学食堂向家长开放,膳食委员会家长代表应邀来到学校。

    首先,家长代表参观学校食堂的设施设备及食品原料,听取了学校食堂负责人对食品原料采购、餐饮具消毒、工作人员管理等工作情况介绍,了解食堂午餐加工的流程,餐具清洗消毒、食品留样、内部管理等情况,通过实地考察和情况汇报,家长代表们对食堂干净舒适的环境、先进的设施和高品质的原料表示高度赞赏。

    中午,家长与孩子们共进午餐,一样的饭菜,一样的欢声笑语,让家长充分感受到了学校为培养孩子全面素质发展给予的爱与责任。

    走进校园,走进食堂,让家长了解学校和孩子,让学校和家长共同促进孩子们的健康成长。经开区十分重视学生食堂的标准化建设,始终把食堂食品安全和伙食质量当作生命线看待,让每个孩子在食堂吃得饱、吃得好、吃得安全是宝得中学不懈的目标和追求!