鞍山经济开发区召开教师节表彰大会
    时间:2019-09-17来源:鞍山经济开发区管理委员会办公室作者:点击:

    鞍山经济开发区召开教师节表彰大会

    在第35个教师节来临之际,为了表彰在教育教学工作中做出突出成绩的教师和教育工作者,9月9日,鞍山经济开发区举行优秀教师表彰大会。共表彰1位教学名师、一位名校长、13位优秀青年教师、11位优秀班主任、7位优秀德育工作者和7位优秀教育工作者,经开区对这44名优秀教育工作者颁发了荣誉证书及慰问金。

    会议指出,经济要发展,教育需先行。当前,经济社会发展正进入了新的历史阶段,希望广大教育工作者持续不断的努力奋斗。要牢牢把握“办好人民满意的教育”这个主题,紧紧抓住提升教育教学质量这一核心,突出教师队伍建设这一关键,不断满足人民群众对更公平、更均衡、更优质教育的强烈需求。

    参加表彰大会的教师深受鼓舞,表示在今后的工作中一定不辱使命,不负重托,发扬不畏艰苦、开拓创新的奉献精神,为鞍山经济开发区教育事业的发展做出新的更大贡献。