深圳计量院、深圳南科集团到鞍山经开区参观考察
    时间:2019-07-15来源:作者:点击:

    深圳计量院、深圳南科集团到鞍山经开区参观考察

    2019年7月9日-10日,深圳市南科计量检测集团有限公司董事长陈新环、深圳市计量质量检测研究院新能源检测中心所长卢文斌、深圳市南科中威检测技术有限公司总经理徐忠敏、东莞德鑫美科技有限公司副总经理李禹一行到鞍山经开区参观考察。鞍山经济开发区管理委员会副主任徐政忠接待考察团一行。

    此次深圳市南科计量检测集团有限公司和深圳市计量质量检测研究院新能源检测中心考察团一行主要针对新能源检测事宜到经开区考察,先后参观了经开区阀门商务大厦、辽宁省阀门检测中心、宝润二手车交易市场,并对园区内部分企业进行了考察。

    通过此次调研走访,加深了深圳计量院及深圳南科集团对鞍山经济开发区的合作意向,并积极对新能源汽车充电桩检测计量、新能源汽车生产等方面进行深入探讨。鞍山经济开发区将继续开展对该项目的跟进跟踪,争取促成项目早日落户鞍山经济开发区。