当前位置: 首页 > 招商栏目 > 招商动态
    打造优质营商环境经开区行政服务中心即将全面升级
    时间:2019-06-14来源:鞍山经济开发区管理委员会办公室作者:点击:

      打造优质营商环境经开区行政服务中心即将全面升级

    鞍山经济开发区行政服务中心在经过一年多的运营,通过优化政务服务大厅营商环境,极大方便了辖区内的企业及群众办理各项审批事项。现已有经开区公安分局、市场监管分局、税务分局、自然资源分局、环保分局、建设局、发改局、社保中心等10个部门进驻政务服务中心,设立办理业务窗口40个,进驻事项59项,真正实现工业项目全链条服务,“只进一扇门”、“最多跑一次”。

    为更好的优化营商环境,近期,经开区重新规划政务服务大厅功能区,使新大厅集经济、社会、民生三大类职能服务于一体,计划在一楼设母婴室、身份证办理等候区、休息区、便民服务角、自助查询机等。二楼设企业洽谈区、办事大厅休息区、自助服务区、投诉建议室等功能区。改造升级后将全面提高经开区行政服务中心的硬件设施,使中心更加便民、利民、亲民。