当前位置: 首页 > 招商栏目 > 招商动态
    鞍山新能源汽车及零部件产业发展论坛在鞍举行
    时间:2019-05-24来源:鞍山经济开发区管理委员会办公室作者:点击:

    鞍山新能源汽车及零部件产业发展论坛在鞍举行

    2019年5月24日25日,鞍山市政府联合鞍山钢铁公司在鞍山举办新能源汽车及零部件产业发展论坛,会议由鞍山经济开发区管理委员会,鞍山市工信局,车联智慧(北京)科技发展有限公司承办。

    5月24日,会议在胜利宾馆隆重召开。市长余功斌、副市长孙平、鞍钢集团董事长王义栋、鞍山市工信局、鞍山经济开发区等单位领导参加会议,辽宁省工信厅副厅长王丹群、沈阳市政府副市长苗志民应邀出席会议并致辞。中国工程院院士、吉林大学汽车学院名誉院长郭孔辉教授,国务院特殊津贴专家、鞍钢汽车与家电用钢研究所所长刘仁东、A1 Capital总裁Patrick、Surface Technology Consulting Ltd董事长Struck Helmut亚新科集团副总裁倪威、清华大学教授陈全世等国内外知名专家分别作了主题报告。5月25日上午,副市长孙平,鞍山经济开发区党工委书记、管委会主任萧爱武陪同与会专家参观走访了经开区相关企业。下午,副市长孙平主持召开了此次论坛的座谈会。座谈会中,与会专家与企业家就新能源汽车及零部件产业发展的方向性,技术性,前瞻性展开了热烈的交流。鞍山新能源汽车和零部件产业将在此次论坛的推动下走得更稳、更远,更好。