加大政策扶持力度 增强科技创新能力
    时间:2019-02-20来源:作者:点击:

    加大政策扶持力度  增强科技创新能力

    为深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,按照市委市政府部署要求,我市拟开展“院士城”建设暨“千山论坛”院士鞍山行活动。借此机会为帮助区内企业深入了解我市科技政策。市科技局联合开发区管委会于2月19日(周二)上午9:00,在辽宁电子科技智能制造创业谷一楼会议室召开科技政策宣传和科技服务调研工作会议。

    参加会议的有市科技局合作科李博、鞍山市技术创新与研发服务中心领导、经开区发展局陈中华、及26家企业30余人,会议上科技局合作科李博、开发区陈中华深入重点开展科技政策宣讲并答疑。了解企业实际困难,征集企业技术需求,针对征集的技术需求确定下一阶段工作重点,拟与市科协密切合作,邀请院士专家来鞍为企业会诊,切实解决企业难题。开展科技成果转移转化情况调查,征集科技成果转移转化项目。