当前位置: 首页 > 政府采购
    鞍山经济开发区化工产业园污水处理厂工程(含再生水工程)项目可行性研究报告编制采购项目
    时间:2019-01-02来源:作者:点击:

    鞍山经济开发区化工产业园污水处理厂工程(含再生水工程)项目可行性研究报告编制采购项目

    鞍山经济开发区采购中心鞍山经济开发区化工招商中心(以下简称“采购人”)委托,对“鞍山经济开发区化工产业园污水处理厂工程(含再生水工程)项目可行性研究报告编制采购项目”(采购项目编号:JKCG-2019-C001)进行国内以竞争性谈判方式采购。欢迎国内合格的供应商参加本次政府采购活动。现发布采购公告如下:

    一、采购项目基本情况

    1.采购最高限价150,000.00元(壹拾伍万元整)

    2.采购内容:

    鞍山经济开发区化工产业园污水处理厂工程(含再生水工程)项目可行性研究报告编制采购项目》的编制,具体详见服务要求。

    采购内容说明:

    (1)本项目采购内容分为1个合同包,参与竞争性谈判的供应商对所投包的采购内容必须全投;

    (2)报价不能超过合计控价,否则无效。

    二、合格供应商的资格条件

    1.在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业,生产或经营范围符合本次采购项目的需求;

    2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

    3.应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;

    4.不接受联合体投标;

    5.合格供应商还要满足的其它资格条件:

    (1)投标单位必须具备生态建设和环境工程或市政公用工程资信评价乙级以上(含乙级)

    (2)供应商项目负责人必须具备注册环保工程师或环境专业高级工程师资格。

    (3)供应商近五年内(合同签订日期为2014年1月1日至今)具有类似污水处理厂项目业绩;

    (4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录及具有良好信用信息的声明。

    (5)参与本次谈判的供应商须为鞍山市政府采购供应商库内注册登记的供应商或辽宁政府采购网或省内资源共享的其他各市的供应商库的供应商。

    (6)辽宁省外供应商,需在辽宁省境内设有完善的售后服务体系(售后、维修服务站),能够提供快速、良好的售后服务。

    三、政府采购供应商入库须知                            

    参与鞍山经济开发区政府采购项目的供应商未进入鞍山市政府采购供应商库的请详阅鞍山政府采购网站(http://218.25.216.179/)“首页--重要通知栏目中关于鞍山市政府采购供应商入库的通知中相关规定进行网上注册登记后并将所要求的材料报送到鞍山市财政局政府采购监督管理科。凡已入辽宁政府采购网或省内资源共享的其他各市的供应商库的供应商,均可参加鞍山市市本级政府采购活动。

    鞍山市政府采购供应商库咨询电话:0412-2219810   0412-2209788

    供应商在递交响应文件时,须提供入库登记证明。(供应商可在办理入库的相应部门官方网站通过查询等功能显示入库状态后网上打印或截屏打印)

    四、获取采购文件的时间及方式

    采购文件获取时间:2019年1月3日-2019年1月9日(节假日除外,每日8:30-11:30、13:00-16:00)

    报名截止时间:2019年1月9日16:00 时前(节假日除外)

    采购文件获取地址:鞍山市建设大道709号401室(自带U盘)

    五、资格审查

    本项目参与竞争性谈判供应商的资格条件在评审时进行审查。供应商应在响应文件中按采购项目采购文件的规定和要求附上资格证明文件,若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其响应文件按无效处理或成交资格被取消。

    六、报名方式

    报名材料:企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证原件及加盖单位公章的复印件、项目负责人资格证明书和法人授权委托书、法人和授权人身份证(正反面复印件)、鞍山经济开发区财政局出具的已缴纳投标保证金收据、无重大违法记录及良好信用信息证明(通过“信用中国”网站:www.creditchina.gov.cn/、“中国政府采购网”网站www.ccgp.gov.cn等渠道查询的网页截图),所提供证件原件投标时备查

    报名地址:鞍山市建设大道709号401室

    七、采购公告发布

    本采购公告在辽宁省政府采购网、鞍山市财政局网站、鞍山政府采购网站上同时发布,如三网内容不一致,以鞍山政府采购网为准。

    八、递交响应文件时间、竞争性谈判(即开标)时间、接收响应文件及竞争性谈判地点

    1.递交响应文件和竞争性谈判会议时间: 2018年1月11日 09:30起开始提交竞争性谈判标书,开标时间即提交响应文件截止时间

    2.递交响应文件及竞争性谈判地点:鞍山经济开发区管委会401室

    九、响应文件的送达

    响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达采购地点,逾期送达或密封和标注不符合采购项目文件规定的响应文件恕不接受。本次采购不接受邮寄的响应文件。

    十、询问、质疑和投诉的程序及要求

    1.供应商对政府采购活动事项有疑问的,可以向采购人、采购代理机构提出询问,采购人、采购代理机构应当根据实际情况及时答复,但答复的内容不得涉及应当保密以及可能影响公平竞争的事项。

    2.供应商认为采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,根据《辽宁省政府采购供应商质疑投诉处理暂行规定》以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。供应商认为采购文件及其补充文件内容使其权益受到损害的,可以在采购文件公告期满前进行质疑。供应商对采购文件中供应商特定资格条件、技术质量和商务要求、评审标准及评审细则有异议的,应主要向采购人提出质疑,其他问题可向采购代理机构提出质疑,质疑由鞍山经济开发区采购中心和采购人共同接收。

    3.供应商对采购人、采购代理机构的质疑答复不满意,或采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内根据《辽宁省政府采购供应商质疑投诉处理暂行规定》提起投诉。质疑、投诉应按照先质疑后投诉的程序进行,未经过质疑的投诉事项,财政部门将不予受理。

    4.经查实,供应商捏造事实或提供虚假材料进行质疑的,采购人、采购代理机构将报告同级财政部门,由同级财政部门予以通报,将其列入不良行为记录名单,并在辽宁政府采购网公告。

    十一、采购单位、采购代理机构的名称、地址和联系方式

    采购代理机构:鞍山经济开发区管委会采购中心

    地        址:鞍山市建设大道709号

    联   系   人:高嵩

    联 系  电 话:0412-8486629

    传        真:0412-8486629

    鞍山经济开发区管委会采购中心

    2019年1月2日