鞍山经济开发区积极采取措施解决回迁居民诉求
    时间:2018-11-09来源:作者:点击:

    鞍山经济开发区

    积极采取措施解决回迁居民诉求

    鞍山经济开发区各回迁小区已回迁入住多年,各种维修及管理问题开始出现,开发区立足解决群众诉求,积极开展各项维修服务。

    一.排查供暖管线

    随着冬季供暖期的到来,开发区积极组织回迁房公司对回迁小区的供暖设施进行排查,协调国电鞍山热电有限公司与三冶公司,联合对我区辖区内的迎宾花园、盈达花园回迁小区供暖井的阀门、迎宾花园回迁小区DN2供暖管道井进行排查,发现部分供暖井阀门出现老化、损坏、丢失等问题,对排查中存在的问题进行逐一登记,迅速组织维修人员进行维修更换,经过维修人员为其一个多月的努力,更换了200余个供暖井阀门,700余个手臂阀及盈达花园57#1单元商业网点2个供暖阀门。

    二.维修民馨园回迁小区路灯

    民馨园回迁小区园区内部分路灯出现灯头缺失,线路损坏路灯不亮等问题,给居民出行带来不便,开发区立即协调市政维修公司对民馨园回迁小区园区路灯破损情况及线路进行统一排查后,对回迁小区内的线路故障导致的路灯不亮及白天亮灯进行维修,及时对破损、缺失的30余个路灯灯头进行了维修更换。