鞍山经济开发区围绕企业抓服务
    时间:2018-09-14来源:鞍山经济开发区管理委员会办公室作者:点击:

    鞍山经济开发区围绕企业抓服务

    为全面贯彻落实省、市政府“办事难”专项整治工作部署,切实帮助企业解决办事难,先进装备制造业招商一局紧紧围绕企业的有效需求抓服务,想企业所想、急企业所急,全力以赴为企业的发展提供保姆式服务,加快推进项目早竣工,早投产。

    一直以来,鞍山经济开发区以便捷、高效、专业为原则,着力推进四项工作机制,为企业解决后顾之忧。企业从项目签约开始,只需准备好相关材料,服务专员会根据实际情况帮助企业协调并协助办理好相关手续,从而减少企业出人出力的负担。

    除了专员服务,还为企业提供“一站式”、“线上+线下”以及“全流程”服务,及时了解企业状况,重点掌握企业存在的问题和困难,认真帮助协调解决。真正做到让企业“只进一家门、办完所有事”。不仅提高了办事效率和质量,也让企业对未来的发展增添信心。

     8月以来,为全面优化营商环境,鞍山经济开发区帮助鞍山和四利科技有限公司协调办理营业执照,协同开发区工商分局将营业执照在三个工作日内办理完成并交给到企业手中。在办理和四利公司税务登记时为企业答疑解惑,进行政策讲解,大大减少了原有的办事时间,切实的帮助企业解决难题,为企业提前开工建设保驾护航。

    �高效地服务于民。